Твоя любовь лишь демоверсия...

Вы знаете, как это?.. быть отринутой…
Покинутой одним, а будто миром всем…
И все тебя считают просто сдвинутой,
Отпаянной от сотен нужных клемм…

Лицо смеётся встречному, что в фокусе,
И слёзы стали линзами в глазах…
Теперь к тебе нигде со старым пропуском,
И «мечт» границы сдвинулись во снах…

Теперь метро, как ад снующих демонов,
Читающих в пролётах эсэмэс…
Теперь твоя любовь лишь демоверсия,
Души неадаптированный стресс…

А ты стоишь под модною рекламою
В знакомом и бесчувственном пальто,
И взглядом равнодушно затуманенным
Пытаешься не выиграть в лото…

Ты ищешь сто причин несовпадения,
Но вновь счастливый вытянешь билет…
И в приступе случайного везения
Не вспомнишь даже, что меня уж нет…



17-18 января 2014


Рецензии
Сильнейший стих! До дрожи...
Кровью писан... Побереги
себя, Леночка. Вспомни Эпикура...
Улыбнись,

Сергей Шан   04.02.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Давай я лучше тебя буду вспоминать вместо Эпикура,
ты не будешь возражать?..)))

Елена Громцева   04.02.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.