Антиутопия

Шла собака по району.
Повстречалась чемпиону.
Поскулила, поюлила. 
Даже выла.
На луну слезу пустила.
Неприступен рекордсмен.
Он, конечно, джентельмен.
Но, какое же кино,
Если счастливо оно?
Драма - жанр всех пьес.
В них урок повес.
Нет такой сучки,
Которая не живёт в кучке.
Иначе как? Только так.
Если вскочит прыщ,
То за пару-тройку тыщь.


Рецензии