***

Опустошен, поник,
В глазах моих какой-то блик,
Вокруг не вижу ничего
И длится всё это давно.

Грущу, тоскую я о той,
Что гладила меня своей рукой,
Что отдавала мне тепло
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ её давно.

Теперь понял. Всё решено,
Что я верну любой ценою
Свою судьбу, свою мечту
И увезу её с собою…


Рецензии