Откуда берутся дети

- Откуда берутся дети? Их что, правда, аист принес? -
Сын мне сегодня задал свой самый трудный вопрос.
Ну, что мне ему ответить…
Так, чтоб наверняка.
- Откуда берутся дети, сама я не знаю пока.
Может, они прилетают с лучшей из всех планет?... -
Мальчишка не верит. Чует: сомнителен мой ответ.
Глазами меня упрекает – взгляд наивен и светел.
… Не от меня он узнает, откуда берутся дети.


Рецензии