Развенчала

Я швырялась людьми и рвала все в клочья.
Казалась уверенной, но держалась непрочно.
Я металась по комнате в пьяном угаре,
Бросала каждое дело в самом разгаре.
Импульсивно кидалась в новое место,
Рвалась вон из тела, в нем слишком тесно.
Я бросала людей, без вины шла обратно.
Повторяла слова, ошибалась стократно.


Рецензии