Три слова всего

                Три слова всего.
Три слова всего: –Я БУДУ СКУЧАТЬ,
И значит  надежда вернуться назад,
Вернуться, чтоб снова прижаться к груди,
Сказать:- Запрещаю тебе уходить…
              -Три слова всего– Я БУДУ СКУЧАТЬ,
               Скажу:- Запрещаю тебе уходить…

Три слова всего: –ТЫ МНЕ НУЖНА,
Точнее будь милой, желанной всегда,
И хочется снова без крыльев летать,
Что лучшее можно себе пожелать.
                -Три слова всего– ТЫ МНЕ НУЖНА,
                Что лучшее можно себе пожелать.

Три слова всего: –ТЫ ТОЛЬКО МОЯ,
И хочется в вальсе кружиться смеясь,
И сердце так звонко с надеждой стучиться
На крыльях любви с Желанной кружиться.
                -Три слова всего: –ТЫ ТОЛЬКО МОЯ,
                И хочется в вальсе кружиться смеясь,

Три слова всего: -ТЫ МОЯ НАВСЕГДА,
И море, раздвинув свои берега,
Откроет нам путь на ЛЮБВИ острова,
Где будут влюбленные- ты лишь, да я.
                -Три слова всего: -ТЫ МОЯ НАВСЕГДА,
                Откроет нам путь на ЛЮБВИ острова.

Три слова всего: -ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
И крикнуть хочу я судьбе вопреки,
Любимый котёнок, я твой—ты моя
И буду твоим на века, залюбки.
                -Три слова всего: -ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
                И буду твоим на века, залюбки.

Такие простые слова,
       Но значат многое они.
От них кружиться голова
       И мы летаем от любви.


Рецензии