Обратная сторона меня

Мы знакомы не первую тысячу лет,
Но встретились только сейчас.
Я вижу холодный призрачный свет
На глубине твоих глаз.

В этом омуте времени нет, навсегда
Наши линии жизни сплелись.
И неважно, когда мы умрём, никогда
Не закончиться эта жизнь.

Наше время не верит словам и слезам.
Ты не близко, и не далеко.
Я смотрю на тебя, ты живёшь где-то там.
Кто сказал, что будет легко?

Я тебе разрешаю убить и уйти.
Закрывай глаза и смотри.
Хочешь пой или пей на цепи, взаперти.
Только в комнате не кури.


Рецензии
Последние строчки рассмешили)

Стоп Кадр   27.04.2014 19:51     Заявить о нарушении
Развеселили, а так всё серьёзно начиналось...

Карина Довгаль   14.02.2015 08:45   Заявить о нарушении