Болото-3

Звонок тревожный, пропали дети,
Он в лес пошёл детей чтобы найти.
В болото погружались его ноги,
Он дальше шёл со слегой впереди,

Ребята ждали,придёт спасение,
Азарт по клюкве весь давно прошёл,
Возрастало на душе волнение,
Но вот, их добрый человек нашёл.

Он вывел их к лесной опушке,
И детям счастья не было конца.
Он дал поесть им по ватрушке,
И к дому своему послал гонца.

Стелился вечер тёмно-синий,
В повозку усадил он пацанов,
И лошадь гнал что было силы,
Успеть доставить спящих в кров.


Рецензии