Настоящее

Эй, Кукин, ебошь и  дальше воздух кулаками,
На пяти ступенях попрекай олигархов рублями,
Эй, Вова, ну как, стабильно ли зреет кукуруза,
Или бюджет вновь “схлопнулся” от очередного конфуза?

Пердеть словами? Много ума не надо,
Побольше рекламы, и вот – не люди, а стадо.
Всплакнуть невзначай при рокировке,
Пара капель в глазах – фигня, при твоей-то сноровке.

Седюков непричастен, так…, жертва произвола,
Орден ему и почетное место у святого престола.
Пенсии не хватает? Ну, извини, не вышел ты рылом,
Послужи стране еще раз – стань пеплом и мылом…


Рецензии