17. 09

замкнУтый на клеймы
все так же спокоен…
скажу им то, что мне сказал.
да-да, молчи.
из трех осталось только двое
под толщей теплых покрывал.   
не «вместе».
просто «был» с тобою,
тем, кто остался бы. прости.
подпертые одной стеною…
живи-дыши, дыши-живи.
подъезды. снова домофоны.
давай приеду, только позови,
наперекор всем светофорам,
закрыв глаза рукой, веди.
замкнУтый на клеймы
все так же спокоен…
держать больше нельзя. отпусти.
если ты корабль, то я жду на перроне.
-перелюби.
-перегрусти.

мы – три.
три.
три.
три.


Рецензии