Бывшим коллегам посвящается

Ненасытные люди
сытые,
Что плохого я сделала вам?
Ну, зачем мою душу избытую
Растаскали вы
по углам?
Вся заплёвана,
залита кровью…
По-ребячьи еще чиста
- Все равно мир спасется любовью! –
Хочу крикнуть. Немеют уста.
Только стон из моей могилы.
Дверь закрыта.
Не отпереть.
Люди, люди,
я так вас любила…
Потому и выбрала
смерть.


Рецензии