Я был тронут игрой с тобой...

Я был тронут игрой
С тобой.
Так хотелось опять
Наврать.
Так хотелось уйти
К другой.
И не надо меня
Догонять.

Я был тронут тем,
Что ты.
Всё не можешь меня
Забыть.
Согреваешь в сердце
Мечты.
Не поймёшь. Не могу
Полюбить.

Я всё ж тронут игрой
С тобой.
Ты найдёшь и полюбишь
Опять.
Я уйду к той далёкой
Другой.
И не надо меня
Догонять.


Рецензии