Гармонист

Анаграмма.

гасим трон.
гни матрос,
гармонист!
он магистр,
ранит - смог,
смог тиран.
нас громит!
гонит срам,
саном - тигр!

нам исторг
тон гримас -
ром настиг.
ногти - срам,
гимн? - старо,
гоним - стар.

***

баян ист.
тяни бас,
баянист!


Рецензии