Болото-4

Ребята на болоте оказались,
Сюда за клюквой в лес пришли.
Дорога им простой казалась,
Обратно не нашли они пути.

В болото погружались ноги,
Ты шёл со слегой впереди,
День выдался плохой, убогий,
Но ты пошёл ребят спасти.

Ты вывел их к лесной опушке,
И счастью не было конца.
Ты дал поесть им по ватрушке,
И к дому своему послал гонца.

Стелился вечер тёмно-синий,
В повозку усадил ты пацанов,
И лошадь гнал что было силы,
Успеть доставить спящих в кров.


Рецензии