Ведь не может любовь быть прошлой?

Ведь не может любовь быть "прошлой"?
Ты же ржавым ножом мне в сердце!
Я хотела быть всем хорошей,
Но зима не даёт согреться...

Я ушла,отпустил ты? - просто!
Надо раньше держаться было!
Знал бы ты,как мне больно,жёстко,
Сложно врать тебе: "Разлюбила."

16.01.14г 


Рецензии
А может и не надо врать, а пока не поздно простить.

Братец Ветер   23.03.2015 17:48     Заявить о нарушении