Как мы с дедом борова резали

Как-то борова я резал,
дед меня взялся учить,
штык немецкий, три ладони,
надо в хряка мне вонзить !

Держит за ногу дедуля,
чешет хряку за ушком,
и, зажмурившись от страха,
бью я борова штыком !

С перепугу хряк как вскочит
и кругами вокруг нас,
с дедом мы его ловили
не один, наверно, час !

Вот такую я учёбу
в молодости проходил,
после этого я больше
братьев меньших не губил !


Рецензии
Очень поучительная история, но, чтобы резать борова, специалист нужен,написано с юмором, спасибо...

Игорь Гарбуз   07.08.2014 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.