Милый, запомни - в семье

Милый, запомни – в семье,
Ты устремись - и не лги!
Есть бумеранг на земле –
Он возвращает долги.

Если однажды предал,
То и тебя предадут.
Я не ищу - идеал,
Мне бы понять твою суть.

Главное – верить тебе,
Жить за надёжной спиной,
Быть благодарной судьбе,
Что так легко мне с тобой.


Рецензии