Бочка вина

      БОЧКА ВИНА******)
               
Не думал я, что будет так,
Кто был здесь мастер,
              кто - мастак?
Отравой  оказалось то вино,
Какое пить нам суждено.

Хоть сам Варнак утоп в вине,
И пьёт народ, живя во сне.
И с ним гуляет бочка зла,
Безумцем сделана она….


Рецензии