Моя любовь молитвы о тебе...

Моя любовь — молитвы о тебе,
твержу их утром, днём и на закате,
не суетясь, напрасно слов не тратя,
не посещая Мекку и Тибет.

Моя любовь — молитвы обо всём,
что для души твоей необходимо,
в них соль и хлеб, вода и горечь дыма,
и путь земной, что вместе мы пройдём.

Моя любовь — молитвы обо всех,
кто близок нам в надежде и печали,
кого мы провожаем и встречаем,
с кем делим неудачу и успех.

Моя любовь — молитвы о судьбе,
в них мало слов, но мало значит слово.
Окончен день. Бог даст увидеть новый —
начнётся он молитвой о тебе.


Рецензии
очень хорошее)))

Хелена Фисои   15.07.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Хелена!

Андрей Данкеев   15.07.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.