Подушка

И жена мне она, и подружка,
Я всю ночь обнимаю её.
Догадались? Конечно, подушка -
Холостяцкое счастье моё!

Никогда не изменит с другими,
Отвечаю взаимностью я;
Друг для друга мы стали родными -
Идеальная, в общем, семья.

С ней могу поделиться секретом,
Таковой коль появится вдруг.
Никому не расскажет об этом,
Не растреплет ораве подруг.

А на ощупь мягкА и приятна -
Невозможно на ней не уснуть.
А проснусь я и снова обратно
Так и тянет щекою прильнуть.

24.10.07


Рецензии
Понравилось за юмор!
Хорошо сложенное и ироничное.

С улыбкой,)

Людмила Тягельская   09.05.2014 09:47     Заявить о нарушении