Душою пишутся стихи

Ф156 04.41.                14.06.2009г.
      +20 ! ясно                (воскресение)
(Наброски-01-031)

+++++                ДУШОЮ ПИШУТСЯ СТИХИ



         ДУШОЮ   ПИШУТСЯ   СТИХИ,
                ДУШОЙ   И   СЕРДЦЕМ  -  НЕ   ИНАЧЕ,

         ПУСТЬ  НЕ  РОДИТСЯ  НИ  СТРОКИ
                БЕЗ   ВДОХНОВЕНИЯ   УДАЧИ.
   
         ПУСКАЙ  ЗАСОХНЕТ  НА  КОРНЮ,
                ЛЮБАЯ   МЫСЛЬ,  КОЛИ  ПУСТАЯ,

         ФАЛЬШИВЫХ  НОТ  Я  НЕ  ТЕРПЛЮ,               
                ФАЛЬШИВЫХ  СЛОВ  -  НЕ  ПРИНИМАЮ.               
            

                Ф2000


Рецензии
Только Так. Успеха и Удачи.

Софья Алексеевна Старкова   12.05.2019 23:09     Заявить о нарушении