Мое счастье

 Помню, как – то спросил у меня ты про  счастье,
В чем я вижу его и как научилась  ценить.
Я сказала тогда: «Ну, а разве  не счастье,
Что по жизни мы вместе, и что можем любить?»

Для меня  уже счастье, что  любуюсь  рассветом,
Что бегу по полям и что ноги как в детстве, в росе,
Слышать трель соловья, песни звонкие  лета,
Васильки и ромашки рвать в зеленой траве.

Ну, а главное  счастье - это  дети и внуки,
То, что мама жива и в беде не бросали    друзья,
В моем сердце нет места  для тоски и разлуки,
Не ценить  это  счастье просто нельзя.


Рецензии