Озарение

Худо-бедно, живу, слава богу!
Сокрушаться о прошлом не буду!
Поутру по осенней дороге
Убегаю в предчувствии чуда!

Будто разом постиг все земное –
Все вдруг стало и ясно, и просто –
Сыплет ясень листвой предо мною,
Принимая монашеский постриг.

За душой – ни души. Пепелище.
А случись долгожданное слово,
Замечтаюсь – и дьявол не сыщет
По простывшим следам от кроссовок!

Налегке, без семьи и без дома –
Некто, выпавший из ниоткуда –
Наконец-то обрёл невесомость               
И витаю, уверовав в чудо!   
                19.09.2007
                Кисловодск


Рецензии
Динамичные у Вас стихи! Пронзительные, яркие, выразительные, цельные!

Пусть Чудо свершится, дорогой Рафаэль!

С восхищением - Тая.

Добрый день.

Aziza   22.06.2018 09:14     Заявить о нарушении
Чудо уже свершилось - у меня есть такие читатели!

Рафаэль Асриянц   24.06.2018 00:11   Заявить о нарушении