Правда вечна

Р031  13:13.-13:20.                11.12.2009г.
             -6~~~                (пятница)
(Наброски-7-37)               
                ПРАВДА    ВЕЧНА           v3


               
          ПРАВДА  ВЕЧНА,  КАК  СВЕТ,  КАК  ВОДА,
                ПРАВДА  ВЕЧНА,  КАК  ВЕЧНО  СЛОВО.
               
          ПОБЕЖДАЕТ   ПРАВДА   ВСЕГДА  -
                ПРАВДА  -  ЖИЗНИ   САМОЙ   ОСНОВА.   

          НЕ   СМОГЛА    ЕЁ    ПОБЕДИТЬ                /
                КРАСНО-ЧЁРНЫХ    ВРЕМЁН   ЧЕРЕДА,            

          НЕ   СУМЕЛИ    ЕЁ    ПОДЧИНИТЬ,
                НИ  "ТОВАРИЩИ",    НИ  "ГОСПОДА" .


                Ф2000


Рецензии