Смотри в глаза

Смотри в глаза. Я буду слушать.
И полнолуния сниму вуаль.
Твои зрачки. Они так сужены.
По прошлому тоска, но мне не жаль.

Смотри смелее. Я пойму.
Но за ресницами эмоции не прячь.
Начни. Ведь правды всё равно я не найду.
Лечить не буду твою душу, я не врач.

Смотри в глаза. Прошу, смотри.
Я больше в море лжи не утону.
Твоя игра. Не впечатляет. Ты из памяти сотри.
Хотел иначе. Но сказать, увы, не можешь никому.

Всё поняла. Я потерплю.
Тебя я буду слушать до конца.
Твои глаза. Я их не вижу.
Ты так похож сейчас на глупого юнца.

Как жаль. Но ты не смог.
И слабость обвила как винограданая лоза.
Как жаль. Но эту песню ты не допоёшь.
И никогда не сможешь посмотреть в мои глаза.


Рецензии