Треснутый колокол...

Треснутый колокол. В городе нету людей.
Я перепутал последние строчки молитвы.
Кто стал добрее из нас, уходя с площадей
С чувством гнетущим проигранной битвы?

Клочья бумаги под ветром похожи на жизнь.
Запахом серы познанье чадит, угасая.
Если мы вместе - то это не больше, чем врозь,
С криками “гей” над майданом, как хрип, оседаем.

Глухонемого ведет за собою слепой,
С ним не желая упрямо меняться местами.
Я напишу на последней странице “любовь”,
И улыбнусь недоверчиво, точку поставив…

                24.12.2013г


Рецензии