Зима

Суровая, снежная зима.

Постоянные холода.

И лишь она понимает меня.

Тяжёлый свинцовый снег

Напоминает, о том что сейчас 21 век

Жить становится нам тяжело.

И все обиды мои уж давно снегом замело.


Рецензии