Ну что же тут поделать?

Скучаю по тебе,
но не могу сказать я прямо.
Не любишь ты меня,
А я ?
А что же я,
Я продолжаю верить всё упрямо,
Что встретимся у алтаря.

И темноты проклятое забвенье
Всё гуще стелит надо мной,
И очертанья размывает всё сильнее
Меня укутав пеленой.

Небось ты спишь, а я не знаю,
Я не могу тебя спросить,
Душевный камень не слезает,
И жизнь мне больше тяготит

И знаешь вроде наплевать
Мне на глаза твои совсем,
Но сильно хочется  обнять
И не делить тебя ни с кем.

Я постоянно вижу твой портрет,
Твоё лицо меня терзает,
И на углу, на каждом силует
Меня на части разрывает.

Ну как же так, ну почему
За что, когда, зачем и как,
Ты отвечаешь потому,
Ехидно говоришь- вот так...

Уходишь от меня ты снова
Но тут ты оглянешься вдруг
Подаришь мне улыбку подло...

И вижу я- творенья ты венец,
Всё продолжая думать о тебе
И знать,что это не конец.


Рецензии