Друзьям в юбилей

Тридцать лет  как вы вместе, ни много, ни мало,
Белый жемчуг украсил ваш жизненный путь.
А любви  в вашем сердце  меньше не стало.
Хоть и лет молодых назад не вернуть.


И друзей вы в беде никогда не бросали,
К ним  на помощь спешили и ночью и днем.
Чашу радости с ними  всегда выпивали,
За накрытым с любовью столом.

И сейчас, перед  вами, ваши дети и внуки,
Вся родня вас поздравить спешит,
Никогда чтоб не знали вы друг с другом разлуки,
И в согласии долго могли еще жить.

Мы все  вместе  ещё раз поднимем бокалы,
За любовь и за преданность в вашей семье.
Оставайтесь такими, каких мы вас любим и знаем.
Да хранит вас Господь, пусть хранит вас всегда и везде!


Рецензии