Гимн, кольского края

Много веков подряд, вороги взять хотят.
Что же, они теперь поняли кто мудрей.
Город живёт, стоит, с сопок Алёша бдит
И в арсеналах есть, чем отстоять нам честь.
В дружбе желаем жить, надо, всегда дружить.
*припев:
Древняя ты земля, родина – мать, своя!
Кровью залитая, но не убитая.
Стужею скована, но не закована.
Люди тут славные, добрые, бравые.
Подвиги и дела рядом идут всегда.
Кольский красивый край, здравствуй и процветай!

В жизни сильнее тот, кто создаёт и жнёт.
Мы созидаем здесь, мир нам, хвала и честь!
Часть мы России той, проклятой и святой.
Клад минералов здесь: сёмга, олени есть!
Славься и процветай, наш заполярный край!
*повторить:
Много трудов вложил, люд, чтобы край ожил.
Край, теперь весь цветёт, духом окреп, растёт.
Гордости мы полны: земли, цветы, живы!
Вот наша сила в чём, будущим мы живём!
Мир нас познал, обрёл, слава пришла в наш дом.
*повторить.

1996г.  ВалАаМ.


Рецензии
Спасибо Вам, за любовь к Отчизне и прекрасные стихи!!! С СЕРДЕЧНОЙ РАДОСТЬЮ.
Арина.

Письмена Небесные   19.02.2014 13:30     Заявить о нарушении
спасибо.знакомство с вами,думаю поможет в познании мира.

Валентин Мочильский   19.02.2014 13:38   Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и понимание. БлагоДарю с поклоном!!!

Письмена Небесные   19.02.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.