Выглянуло Солнце

Выглянуло Солнце.
Болезнь души исчезла.
Бездонное небо, зелено.
Желанье жить полезло.
Полезло все наружу,
В мозгу все так, как надо:
Весна разрушила бредни.
Зачем я не верил? Ну, ладно….

18.01.2014г


Рецензии