на встречу...

Боже мой! Как же тонко, и грубо как!
Неужели ты мне не друг, а враг?
Неужели не станешь моим навечно?

Я побегу на встречу,
а мне навстречу запах бензина,
и резкий визг тормозов.

Знаешь любимый, время меня не лечит,
да и не учит совсем.
Только воспоминания коллекционирует,
прячет их под засов.
А я бегу навстречу...

К тебе на встречу.

---
июль 2013


Рецензии