Огонь любви

Огонь любви.
Огонь любви горит в ночи.
Как солнца горящего лучи.
Нам освещая ветхие пути.
Согревая гармонию души.
Не оставляя ни капельки душевной темноты.
А днем горит так ясно как  цветок прекрасно необыкновенной красоты.
Цветка того ведь нет нежней, милей и теплоты добрей.
Весь мир ему подвластен.
И нет границ ему той власти, любви и страсти.
Огонь любви горит.
И потушить его никто уж неподвластен.
Лишь в нашей власти, закрыть пути его лучей прекрасных.
Которые смогли зажечь огонь любви лишь в сердце нашем.
Но если в душу он попал.
Страдать мы можем вечно.
Или любить пылая без конца, чтоб с нею жить всегда.


Рецензии