Робость, иней, пармезан...

На труд ремесленный табу,
а фирма веников не вяжет.
Куда прискачет твой табун,
галопом ли, уже не важно.

Но если без конца вздыхать
и притворяться очень робким,
не далеко ли до греха,
не близко ли от нервотрёпки?

Задумываешься всерьёз
и требуешь потом: «Ответь-ка!».
Так холодно, что пар замерз
буквально инеем на ветках.

Так страшно, что невольный всхлип
и к небу смог поднять глаза нам,
и к нёбу намертво прилип
расплавившимся пармезаном...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.