Серебряная вьюга. Автор Алена Соколовская 1

По итогам конкурса "Старый Добрый Новый год" стихотворение Алены Соколовской 1 размещено в рубрике Новые голоса Старта

"Старый Новый год...Серебряная вьюга"...Алена Соколовская 1

http://www.stihi.ru/2014/01/13/9491

Хочу в день новогодний
Лето загадать,
Которое, вслед за весной приходит поздней.
И в этот день,
Тринадцатый морозный
Желанья сердца - лишь тебе отдать...

Гуляет по небу
От вьюги серебро.
Как клевер стелется, туман густой.
А Старый Новый Год стучит в окно
Не снегом севера,
А южною грозой.


Рецензии