Отравленный словом сахар

Ответ -2. http://www.stihi.ru/2014/01/18/9670

Бледнолицая  Лами,
навещу   Ваши   сны,
буду  лица  менять,
на   отравленный   словом   сладкий,
смертельный    сахар.
Вы   не   Демон,
не   ангел   еще,
Падрэ    не   бойтесь,
распахните    пошире  душу -   рубаху....
Пока  молитесь  вы,
/ во   спасенье   души   обезумившей  Геллы  /
Она  рядом,  как  тень,
/  возле   Вас    на   коленях  /
Вот, смотрите,
молитва   электрической  вспышкой   горит,
оживляя  в  ней   капли  остывающей  крови.
Я  /она /  безнадежна,
меня  изменить  не  смогли,
все  кто  резали  затупившимся  скальпелем  боли.
Протяните  мне  крест,
я   скользну   языком   по  его  васильковым  соцветьям,
опалю  ярко - алым  огнем  замерающей   смерти.
Вы  молитесь,  идите   на   свет,
я  отдамся   Его  разрушительной  силе,
но   прийду   в   юдоль   ваших  снов,
воплощеньем  из  масок,
всех  тех,
кого   вы   в   этой   жизни  любили...


Рецензии
стихо переписка супер)

Ледокол Рифм   19.01.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.