Пан

The Great God Pan

РАСКАЧИВАТЬ МЕНЯ И СЛУШАТЬ
НАУЧИЛИСЬ ВЫ  ТЕПЕРЬ,
РАЗ СВИРЕЛЬ МОЯ
И  УПОЕНЬЕ
И ПЕЧАЛИ КОЛЫБЕЛЬ,
РАЗ ПОКРОВИТЕЛЬ Я
         ПРИРОДЫ ДИКОЙ
И ЕЁ ДУРМАН...
СРЕДЬ НИМФ
   И
 ЗАРОЖДАЮЩЕГО СВЕТА
      БОГ 
         И ПАН...


Рецензии