Остановись и послушай Мир, он расскажет и без слов

Слишком много о любви слов стало, слишком много я о ней читала, слишком долго яблоко жевала, то которое Ева дала Адаму... Всё теория, да теория, нету практики, нету практики. Всё теория, да теория, где галактики, где галактики... Люди кружатся опять по кругу, объясняя чувства на словах и никак не остановят вьюгу, с каждым часом больше говорят.. Кажется, мы много осознали..., кажется, мы этот мир открыли..., но одно всё так и не поняли, объяснять не нужно жизни жилы. Я же чувствую - меня ты любишь, но зачем скажи с тобой словесно: губим душу, забываем, рубим - если жизнь молчанию известна. И какая разница мы где, в телевизоре или компьюторе, и какая разница кто нас ведет, сами мы или матриц ход... Если слов больше на земле, если чувств только лишь обрывки, если мы множим на земле, темные словесные накидки... 18.01.14г. Слова придумали чтобы чувствовать друг друга, а не для того чтобы доказывать, учить и объяснять... Иногда возникает чувство, что весь информационный поток интернета ничем не отличается от включенного Тв. Лишь уводит от самих себя в погоне рассказать, что такое жизнь, вместо того чтобы ее прочувствовать без красивых, но пустых реплик.....


Рецензии