Не забывайте

Слабеет память вот мы и стареем
Мы забываем как это - смеяться,
Когда себя ни капли не жалеем,
А нас все больше будет оставаться.

Ты вспомни твое утро на лужайке
Вам хорошо: тебе, твоей собаке
Ты босиком в какой-то старой майке
А не в напяленном унылом фраке.

Почаще вспоминайте утро счастья
Когда всю ночь вы провели с любимой
Уйдут все ваши беды и напасти,
И юность будет в чем-то повторимой.


Рецензии