Эра всеобщего расстройства

"Не любит монотонность эпилептик
Она его в болезненность ввергает
А у нормальных жизнь сама как скептик
Все время где-то что-нибудь меняет".

Нас утомляет монотонность счастья,
Уныние наводит постоянство
И мы все ищем для себя ненастья
И душит нас семейное пространство.


Рецензии