Учимся плавать

а ты даже представить не можешь,
как нестерпимо хочется к нему.
как невообразимо ломит кости
в ожидании встречи, которой нет.

«невозможно, - скажешь. - безумие».
а ты мне умного покажи,
который ради радостей земных
откажется от своей души.

собрать бы вас всех и на один корабль.
смотрите сверху,
как мы в самую сильную бурю
учимся плавать.


Рецензии