Прости

              ( Ирине  )



   Прости меня,любимая,за всё
   За горечь слов при расставанья
   За слёзы брошенной любви,
   Что постоянно мается в изгнаньи


   Прости ,что не сберёг,не удержал,
   Что не догнал и на руки не взял,
   И что не обнял,не поцеловал,
   Прости за то ,что просто опоздал.....


   Теперь не знаю, как мне быть...
   Тоска порвёт на части сердце
   Любовь твою не суждено забыть,
   Ну, а душе во век не отогреться.....


   Что виноват,я знаю сам
   Мне нет прощенья и пощады....
   Но я хочу припасть к твоим губам
   И пусть они мне будут снова рады.....


Рецензии