Крещение!

Погружение в воду, по Русски Крещение,
Христианское таинство номер один.
Это Духом Святым в нас возрождение,
Так как каждый из нас Богом любим.

Возрождение заново в жизнь духовную,
Омовение, пусть даже прорубь.
Ты смываешь с себя жизнь греховную,
И взлетаешь в небо как голубь.

Во грехах рождены все мы матерью,
Возрождает нас только крещение.
Чтоб дорога для нас была скатертью,
Только в этом наше спасение.

И Иисус проходил обряд таинства,
Иоаном крещен был крестителем.
Между небом с землей было равенство,
Наречен он был нашим спасителем.

И тогда на Иисуса сошел Дух Святой,
В виде милого, белого голубя.
И глаз Божий сказал это Сын Мой,
Ну, а в нем к вам благословение.


Рецензии