холодное стихотворение

и скучно мне смотреть в глаза твои,
в которых ни любви ни отвращенья.
на холодильнике пришпиленный магнит,
в холодной кухне пляшут наши тени,

а мы молчим и курим в пустоте.
и водка стынет вместо крови в жилах.
и валит за окошком черный снег.
и ждет могила.

и ноют из приемника битлы -
all you...
не надо.
мы все уже давным давно мертвы.
и бог закрыл
за нами
двери ада.


Рецензии