Новость

Знаешь, я сегодня для себя решила
Что бы ты сейчас мне не сказал,
Как бы это странно не звучало,
Но сегодня ты счастливым стал.

Ты не хлопай глазками так часто.
Ты не понимаешь о чём речь?
В общем, все такое слышали когда-то...
Чтож садись, на кружечку, попей!

Знаешь, многое с тобой уже прошли.
Было сладко, ну и горько... Так бывает!
Много друг о друге поняли
Ну и как ты видишь, мы, всё в паре.

Я не буду на тебя давить,
Ну и никогда не обвиню.
Если ты решишь сейчас уйти,
Я пойму тебя и отпущу.

Да, уйти! Так часто ведь бывает...
Ты не понимаешь о чём речь?
В общем, дурень! Тебя поздравляю!
Нас тут трое. И не матерись.

Чтож, улыбка... За это - спасибо!
Я ему потом всё расскажу.
Я ведь правильно в начале говорила?
Ты счастливым уже стал! Дай обниму...


Рецензии