И услышится мне в тишине

Окунусь на крещенье в воду святую,
И   услышится  мне  в тишине,
Тихий шепот, с журчащей рекою:
- Ты очистись душой в этой синей волне.

Босиком выйду тихо на заснеженный берег.
Постою под стволами белых берез
И расправив широко в стороны плечи,
Сброшу тяжесть с себя свалившихся грез.

Помолчу, вспомню тех, кого нет со мною.
Всех   ушедших, друзей  и    родных…
Нарисую в уме,  кисти время  макая,
В краски жизни реки и проблем всех  земных.


Рецензии