Очередная грустная история...

Очередная грустная история
Хозяйки заняты кухонным
Коты скучают грустя на подоконниках
В окнах один лишь снег
Месяца ждут себе тёплых лет
А впрочем среди подобий и подобного
И странному будет свет
И дело не в мимолётном нет
Так череда понедельников-вторников
Шатры пастухов сияют томным
Рецепторно и точечно
Касательной хвори планет...


Рецензии