Все впереди, я это знаю...

Все впереди, я это знаю.
Для этого я здесь живу.
Свою я душу обручаю
И лишь Россией я дышу.
Дышу я песней недопетой,
Тех, о которых написал,
И плач о Родине раздетой,
Все у которой вор украл.
О детях, что живут в подвалах,
И о войне, где брызжет кровь,
О вечно пьяных маргиналах,
О тех, кто позабыл любовь.
Где потеряли веру в Бога,
Где на отшибе ветхий храм,
Где есть одна туда дорога,
И мрет мужик не по годам.
Здесь так не может продолжаться.
И кто смирился и отпал,
Тем предложу пред Богом сдаться,
Ведь Он всегда нас избавлял.
Он все прощает тем, кто может
Его спасение принять.
Вас осуждение не сгложет.
Спасение- дар, что нужно взять...


Рецензии
Евгений, Ваши стихи вселяют уверенность, что действительно, всё впереди у Руси. С такой любовью и верой в неё. С твёрдым, непробиваемым,непобедимым, тем и загадочным характером русского человека. И с Божьей помощью.
С уважением.В.

Виктория Чернышева   18.01.2014 21:06     Заявить о нарушении
Я люблю свою Страну.

Евгений Разгоняев 1   18.01.2014 21:14   Заявить о нарушении