Наша родина одна

Наша родина одна!
Обыщите все на свете,
Десять сёл и город,
Ты пройдешь и не найдешь,
Красный Кремль златогривый,
ГУМ и ЦУМ такой красивый,
И Васильевский собор
С куполами- синий, красный,
Там музей есть такой классный!
Мавзолей там с красной крышей,
В мавзолее холод страшный
Там ведь Ленин самый старший. 


Рецензии