Дополнение к триптиху

       Моему другу Любови Кармаковой.
Вера, Надежда, Любовь…
Вслушайся – и замирает
Наша славянская кровь,
Снова душа замирает!
С верой, надеждой – к любви!
Люди, сердца приоткройте,
Трепетным светом зари
Руки и лица омойте!
Любочка, Люба, Любовь…
Это не имя – дорога!
Вера отыщется вновь,
Есть и надежды немного,
Только любовь до конца,
Только любовь без  печали.
Вытрите горечь с лица,
Чтобы любовь не молчала.
Вера, Надежда, Любовь –
Женщины, как амулеты…
Славься ж, славянская кровь,
Пойте ж им песни, поэты!


Рецензии